母带,新的起点。

《白日梦蓝》的母带从美国寄回来了,石璐听后感慨“人生基本没有遗憾了。”
现在页面上播放的是演过很多次的新歌《金色年华,无限伤感》,大家过年好,这算是新年礼物了,虽说听上去不太欢乐吧…祝大家09年梦想成真,过了08年,对每个人来说都将是新的起点!

“世界飞速发展,年轻人整日忙碌着,我们没有前人的足迹可循,很多事情都需要自己去体验,去发现。成长的过程中,多数时间里我们感到的是迷茫,总期望下一页将看到崭新的故事,将是新的起点,站在那里,能把理想看的更清晰,能离它更近一步。
也许理想是终点,它总是看上去就在不远的前方,但是从没有人真正的到达过那里,好吧,是时候说再见了,可能是对朋友,异或是对那些一直存于梦中但又从未到过的地方。”

金色年华,无限伤感/ Golden Age, Infinite Sadness

翻过这一夜是新的起点
下一个故事中没有黑夜
金色世界一望无际的麦田
这里的故事我还从未体验
纷繁世界被锁在里面
其实我们只是些忧郁青年
距离不远但也从未相见
关于理想的故事已不再有感觉
拜拜,挥手告别,不知何时还会再见面
拜拜,我会想念,所有欢乐已化作思念

 
听不了的来这里听:http://www.douban.com/artist/hedgehog/
Advertisements

About Hedgehog

Beijing Rock Band Since 2005
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

4 Responses to 母带,新的起点。

  1. Dylen说道:

    真不错!也祝刺猬09一切都好~

  2. 影子说道:

    新年快乐!

  3. 建勋说道:

    我这 刚听见效果太有了!!等你们首发了!!!!

  4. eagle说道:

    嗯。动听的过去。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s