2008年的摩登天空音乐节

结束了,万人的狂欢,百余人的心血,几十个乐队的演出,大家都很开心。
说说我们的演出,感觉声音没有去年好,现场的听觉刺激还是不够爽,不是乐队的问题,我们已经精心的准备了。
曲目以新歌为主,为的是对新唱片的宣传,毕竟一个乐队总用老歌撑台也不是个事儿,还好的是态度都表达到了。
《24小时摇滚聚会》前石璐的发言“摇滚乐是需要你们用心去爱她的……”很真诚,很感动。
《假象》送给那些靠自己吹自己牛逼引起关注,但又没什么才气而很快被别人遗忘,自己总不甘寂寞,最后成为别人茶饭后的骂饼的那种傻逼。
文艺是一股风,有些人是树,有自己坚持生长的方向,有些人是草,风往哪吹它往哪倒,这里面草多树少,但这些都无所谓,无论是树还是草,都是有生命力的,都是可爱的。最可怕也最可气的是那草丛中的一堆堆等待着被人踩后偷偷诡笑以达损人不利己目的狗屎。
其实我本不愿意批判,也不想说伤人的话,各活各的,一身清风争多少,但当接触的人越来越多的时候慢慢的有些事情就看不过去了。
 
曲目存此以表纪念
1.春天来了
2.Our Last Word
3.Tell Them I Love You
4.假象
5.树
6.玩具和61儿童节 
7.24小时摇滚聚会
8.白日梦蓝
9.噪音袭击世界
10.金色年华,无限伤感
 
Advertisements

About Hedgehog

Beijing Rock Band Since 2005
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

5 Responses to 2008年的摩登天空音乐节

  1. Ozawa说道:

    现场很棒

  2. Jackie说道:

    HIHI 十跃音乐节去当志愿者 看了你们的演出!
    喜欢喜欢!!
    听了张 噪音袭击世界 恩 觉得现场效果更好
    Anyway,加油加油!支持支持!!

  3. mini说道:

    我和朋友也去看了!
    很high~
    还要了签名和拨片~
    我们也会加油的~

  4. eagle说道:

    赞死你们。

  5. Alice说道:

    你们的现场 是最好的

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s