但愿这一切都不会失去,其实也都并不神秘。
你期盼已久的惊奇,会在某天统统降临。
我仍然默默的站在原地,等待一切慢慢的靠近。
挥之不去的美好光阴,残留在时代之后的意义。
我们像大海中的落叶,漂流在另一个世界。
也许还并不是很了解,但这里却也只有这些。
感到无助时会闭上眼,睁开后也望不到边。
假如你知道另外的世界,那么请把我也带到里面。
听,这声音,是平凡的曾经。
听,这声音,在身后将你唤醒。
Advertisements

About Hedgehog

Beijing Rock Band Since 2005
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

3 Responses to

  1. Unknown说道:

    我们餐饮管理公司服务还都不错。有多年运输经验的专业深圳物流公司、货运公司、深圳货运公司、每天24小时,每周7天、全时程为你们提供优质的服务,作保证!

  2. Unknown说道:

    在这里我给深圳搬家大家介绍一家值得信赖的深圳市利成立于2000年,是一家以深圳废品回收、深圳废品回收公司、、销售新旧(二手)家居用品、家用电器、办公用品。

  3. Unknown说道:

    专业性的深圳搬家公司。成立于1995年,是深圳市成立较早的深圳搬迁公司之一。在社会各界大力支持下,深圳福田搬家公司经过全体效快捷、深圳龙岗搬家公司上下同心、勇于开拓、永续发展”的质量方针深圳南山搬家公司提供,深圳宝安搬家公司把贵重的物品收拾

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s